Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте кровли компанией Натаныч-Строй, кровельные работы под ключ. Отзывы 2022 г. о кровельных работах и выполненной работе в Волгограде. Оставить отзыв по тел. +7 961 670-30-62 или через форму обратной связи.

Анна Рублева о компании Натаныч-Строй

Без проблем

Анна Рублева
Была необходима небольшая реконструкция кровли, живу одна и очень переживала когда занялась этим вопросом. В монтажах и строительстве мало чего понимаю и боялась попасть на компанию которая сделает все плохо. Нашла Натаныч-Строй в яндексе, после выяснилось что соседи к ним уже обращались при монтаже крыши на гараж и вроде остались довольны. Так и заключила договор ними, для меня было очень важно чтобы брига работала сама, без моего присутствия, итог был отличным, все прошло гладко. Монтаж закончили за пару недель, приглашала соседа на приемку, он подтвердил что работа сделана качественно.

Волгоград [ 2022.04.22 14:28 ]
Павел Дударев о компании Натаныч-Строй

Спасибо, идеальный монтаж

Павел Дударев
В прошлом году заказывал в компании Натаныч-Строй реконструкцию стропильной системы и замену кровельного покрытия с профнастила на гибкую черепицу, все работы бригада выполнила отлично. По ходу работы пришлось кое что изменить в плане и работники легко пошли мне на встречу. Спасибо им за вежливое и профессиональное общение. До сих пор к новой кровле нет ни каких нареканий.

Волгоград [ 2022.03.19 16:19 ]
Николай Куриленко о компании Натаныч-Строй

Монтаж с гарантией

Николай Куриленко
Мне нужен был монтаж кровли на доме, обычная двухскатная. Материал металлочерепица. Приехав в офис Натаныч-Строй мне налили кофе а менеджер занялся расчетом. Сообщил цены и сроки. Обещали справиться за максимум 10 дней. И уложились, я был удивлен, думал затянется эта работа на несколько недель. Но бригада слажено работала, видно что уже ни одну крышу вместе смонтировали. Кстати плюс компании, они по договору дают гарантию на монтаж.

Волгоград [ 2022.02.13 21:09 ]
Марина Пушкина о компании Натаныч-Строй

Работа на отлично

Марина Пушкина
Компания Натаныч-Строй выполняла для нас замену кровли, меняли покрытие с профнастила на металлочерепицу. Хорошие сотрудники помогли с выбором кровли, рассказали о разнице и всех нюансах. Монтаж выполнили качественно и в срок как и договаривались. Монтажники всегда приходили в одно время, опрятные и вежливые. Все сделали отлично.

Волгоград [ 2022.01.10 13:28 ]
Павел Прошин о компании Натаныч-Строй

Качество на уровне

Павел Прошин
Команда Натаныч-Строй выполнила свою работу очень хорошо, установили кровельную вентиляцию качественно, видно что давно этим занимаются и все знают. Цены у них приемлимые, сравнивал по городу. Не дорого но и не сильно дешево. Приехали в назначенный час, заранее позвонили напомнили о работах. Установку выполнили быстро.

Волгоград [ 2021.11.09 11:10 ]
Абрамова Наталья Ивановна о компании Натаныч-Строй

Очень довольна работой

Абрамова Наталья Ивановна
Заказывала в компании « Натаныч-Строй » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Волгограде рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Волгоград [ 2021.09.09 05:10 ]
Александра Намибина о компании Натаныч-Строй

Отличный выбор

Александра Намибина
В Натаныч-Строй заказывала установку водосточной системы, в офисе менеджер помог выбрать свет, материал и производителя по моему бюджету. Рассчитали все необходимые элементы и цену установки. Монтаж произвели в назначеный день, управились за несколько часов. Я довольна работой.

Волгоград [ 2021.08.30 10:33 ]
Анна Сергеевна о компании Натаныч-Строй

Отзывчивые сотрудники

Анна Сергеевна
Хотелось выразить огромную благодарность за работу. Монтаж крыши в Волгограде и помощь в выборе крыши. Нашла вашу организацию по отзывам в интернете. Обратилась. Вежливый сотрудник Александр помог определиться с выбором. Приехал на замер. Уточнил с стоимость. Помогли подобрать нужный вариант. И за 4 дня провели замену старой крыши (сняли ондулин), покрыли металлочерепицей 0.5 мм. Спасибо Вам огромное за понимание, отзывчивость и за качество работы. Мы очень остались довольны.

Волгоград [ 2021.08.01 15:59 ]
Валентина Савина о компании Натаныч-Строй

Качество на высоте

Валентина Савина
Обратилась я в компанию Натаныч-Строй для того чтобы установить на крыше водосточную систему и снегозадержатели. Менеджер в офисе посоветовал какие лучше купить. Рассчитал быстро всю стоимость, сделал скидку небольшую. Цена за монтаж очень даже не плохая. Я переживала что будет дорого но все прошло как нельзя лучше. Монтаж договорились делать через неделю в выходные. Работники приехали вовремя. Установили все за 1 день, приятные люди, профессионалы.

Волгоград [ 2021.07.10 09:15 ]
Михаил Ларин о компании Натаныч-Строй

Быстро и качественно!

Михаил Ларин
Компания выполняла капитальный ремонт плоской кровли, монтаж ограждений и водосточной системы. Все работы сделали под ключ. Хорошо организованная работа. Все четко, слажено, сдали объект вовремя. Ни каких накладок. Менеджеры работают со знанием дела, выполнили нам все замеры и расчеты очень точно, уложились по расходам в смету.

Волгоград [ 2021.03.08 09:51 ]
Григорий Парщин о компании Натаныч-Строй

Приятное сотрудничество

Григорий Парщин
В мае решили поменять родителям на даче крышу, там была совсем старенькая и переодически подтекала, обратились в Натаныч-Строй, нашли компанию в интернете. Вызвали замерщика, узнать что будет по стоимости, Цены нам сказал он сразу, по материалам сдлали расчет чуть позже. Сравнили стоимость у еще пары компаний и решили остановиться на этой. Крышу заменили на профнастил, мотировали качественно, выполнили все работы как и договаривались. Не плохая компания, можно обращаться!

Волгоград [ 2020.12.14 09:49 ]
Кристина Попова о компании Натаныч-Строй

Отличная компания

Кристина Попова
Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой Натаныч-Строй. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Волгоград [ 2020.02.19 04:59 ]
Данил Манулин о компании Натаныч-Строй

Качественная работа

Данил Манулин
Благодарю компанию Натаныч-Строй за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Волгоград [ 2019.10.09 08:34 ]
Нина и Анатолий о компании Натаныч-Строй

Профессиональные работники

Нина и Анатолий
Весной в 2015 году решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания Натаныч-Строй . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас.

Волгоград [ 2017.08.15 14:30 ]